Sí, si devuelve un artículo, se eliminarán de su cuenta todos los puntos que haya obtenido por esa compra, incluidos los puntos de promociones u ofertas especiales.
Los puntos de recompensa se conceden en función de las compras realizadas, por lo que cuando se devuelve una compra, los puntos asociados a ella se anulan automáticamente. Esto garantiza que su saldo de puntos refleje siempre las compras que ha mantenido.
