Sí, hay un pequeño botón de reinicio en la parte posterior o inferior del vigilabebés. Puede restablecer fácilmente la configuración predeterminada de la cámara con sólo manteniendo pulsado el botón de reinicio hasta que vea el cambio. El botón de reinicio de un vigilabebés suele restablece la configuración de fábrica del dispositivo, que puede incluir la eliminación de grabaciones almacenadas en el dispositivo mismo. Sin embargo, esto depende del modelo concreto y de sus características. Algunos vigilabebés almacenan las grabaciones localmente en el dispositivo, mientras que otros pueden subir las grabaciones a un servicio en la nube.
¿Se eliminarán las grabaciones si reinicio la cámara? Si las grabaciones se almacenan localmente en el dispositivo y el restablecimiento borra todos los datos, entonces sí, es probable que se eliminen las grabaciones. Sin embargo, si las grabaciones se almacenan de forma remota en un servicio en la nube u otra solución de almacenamiento, es posible que el restablecimiento del dispositivo no elimine dichas grabaciones a menos que se indique específicamente a través de la configuración o la interfaz del dispositivo.
