Ja, es gibt eine kleine Reset-Taste auf der Rückseite oder der Unterseite des Babyphones. Sie können die Kamera ganz einfach auf ihre Standardeinstellungen zurücksetzen, indem Sie einfach Gedrückthalten der Reset-Taste bis Sie die Veränderung sehen. Die Reset-Taste an einem Babyphone ist normalerweise setzt das Gerät auf seine Werkseinstellungen zurück, die kann das Entfernen von auf dem Gerät gespeicherten Aufnahmen beinhalten selbst. Dies hängt jedoch vom jeweiligen Modell und dessen Funktionen ab. Einige Babyphones speichern die Aufnahmen lokal auf dem Gerät, während andere die Aufnahmen auf einen Cloud-Dienst hochladen können.
Wird die Aufzeichnung gelöscht, wenn ich die Kamera zurücksetze? Wenn die Aufnahmen lokal auf dem Gerät gespeichert sind und das Zurücksetzen alle Daten löscht, werden die Aufnahmen wahrscheinlich gelöscht. Wenn die Aufnahmen jedoch dezentral in einem Cloud-Dienst oder einer anderen Speicherlösung gespeichert sind, werden sie durch das Zurücksetzen des Geräts möglicherweise nicht gelöscht, es sei denn, dies wird über die Einstellungen oder die Schnittstelle des Geräts ausdrücklich angewiesen.
